COVID 19
PER LA VOSTRA SICUREZZA
Informazioni generali e organizzazione
SEGNALETICA
Diversi cartelli posti all'ingresso degli impianti di risalita, dei ristoranti e dei due depositi per gli sci riportano le nostre linee guida anti Covid-19.
ZONA D’INGRESSO
L’area d’ingresso è organizzata in modo da evitare il più possibile l’assembramento delle persone.
DISINFEZIONE MANI
Sono presenti diverse postazioni con prodotti per la disinfezione delle mani.
DISINFEZIONE AMBIENTI
Le cabine degli impianti di risalita, l’area ristorante, i servizi igienici e i depositi sci vengono disinfettati più volte al giorno.
DISINFEZIONE SUPERFICI
Tavoli, corrimano, maniglie e servizi igienico-sanitari sono sottoposti a disinfezione più volte al giorno.
Funivie e skibus
PROTEZIONE NASO-BOCCA
- Per viaggiare con gli impianti di risalita e gli skibus è obbligatorio usare sempre una protezione per il naso e la bocca.
- È necessario coprire la bocca e il naso anche nella zona d’ingresso e presso la biglietteria.
- Nei ristoranti degli impianti è obbligatorio indossare la mascherina quando ci si sposta verso e dal tavolo e all’interno delle toilette. Lo stesso vale per l’area free flow del ristorante self service.
- Una volta seduti al proprio tavolo non è più necessario indossare la mascherina.
- A chi non dovesse avere con sé una mascherina consegneremo gratis alla cassa una sciarpa tubolare.
Ristoranti nell’area sciistica Belpiano-Malga San Valentino
Nei nostri ristoranti abbiamo adottato le misure strutturali idonee al rispetto del distanziamento minimo tra i tavoli e le sedute previsto dalla normativa. Nella zona free flow le misure igieniche sono state modificate secondo le disposizioni di legge.
CARTA DELLE BEVANDE E MENÙ DIGITALI
Il menù dei cibi e delle bevande dei nostri ristoranti è consultabile tramite cellulare, inquadrando il codice QR.
I nostri collaboratori
TEST COVID-19
Chi inizia a lavorare da noi viene sottoposto a test per il Covid-19. Coloro che vengono in contatto con i clienti vengono controllati anche in occasioni successive, e se necessario con una frequenza maggiore.
PROTEZIONE NASO-BOCCA E TEMPERATURA CORPOREA
Tutti gli addetti dell’area sciistica che entrano in contatto con la clientela (aree gastronomia, funivia e primo soccorso) devono indossare una protezione per naso e bocca.
Prima di iniziare la giornata lavorativa a tutti i collaboratori viene misurata la temperatura corporea.
INCARICATI COVID-19
Abbiamo degli addetti con adeguata formazione che sono incaricati di applicare immediatamente le misure vigenti.
___________________
PROTEZIONE NASO-BOCCA: COSA è AMMESSO?
Oltre alle comuni mascherine sono ammessi a protezione del naso e della bocca anche:
- Fasce multifunzione
- Bandane
- Scaldacollo
È FONDAMENTALE che la bocca e il naso siano completamente coperti per evitare la propagazione di goccioline quando si parla, si tossisce e si starnutisce.
QUAL è IL COMPORTAMENTO CORRETTO DA TENERE IN CABINOVIA?
- Indossate la mascherina su naso e bocca per l’intero tragitto in cabinovia/funivia/seggiovia se viaggiate con persone non appartenenti al nucleo famigliare, provvedendo a ventilare l’ambiente durante la corsa.
- Smaltite correttamente la mascherina o i fazzoletti usati all’interno delle stazioni, non abbandonateli nelle cabine della funivia.
SE NON MI SENTO BENE, CHE COSA DEVO FARE?
Se avete sintomi che potrebbero suggerire una possibile infezione da COVID-19 (febbre, tosse, mal di gola, perdita del senso del gusto/olfatto...), vi preghiamo di rimanere nel vostro alloggio e di contattare immediatamente la reception della vostra struttura ricettiva.
VI CHIEDIAMO GENTILMENTE
Vi chiediamo di comportarvi responsabilmente, tutelando la salute della vostra persona e delle altre persone intorno a voi.
Rispettate le nostre compliance igienico-sanitarie e godetevi le vacanze a Belpiano-Malga San Valentino.
Valutiamo costantemente la situazione e adeguiamo le nostre misure anti Covid-19 per conformarci alle disposizioni di legge ogni qualvolta vi sia una modifica.
SCHÖNI ti mostra le nostre regole COVID-19!!